Die Kita Oase Schießberg

Seit August 2018 gibt es die provisorische Kita Oase Schießberg.

Diese wird zukünftig am Schießberg sein. Auf dem Grundstück des altem Kindergarten entsteht der Neubau für Kinder von 1 Jahr bis zum Schuleintritt.

Bis zur Fertigstellung des Neubaus durch die Stadt Siegen betreiben wir die Kita Oase Schießberg in der ehemaligen Grundschule Hüttental.

Die Räume wurden umgebaut  um Kinder von 2 Jahren bis zum Schuleintritt zu betreuen. Ebenfalls steht uns ein Teil des ehemaligen Schulhofs als Spielplatz zur Verfügung.

Mit viel Engagement, Kreativität und Liebe haben wir versucht, das Provisorium in eine gemütliche Spiel- und Lernumgebung für unsere Kinder zu verwandeln.

Vermutlich werden wir im Laufe des Jahres 2020 in den Neubau am Schießberg, zum Kindergarten 1, umziehen.